Senin, 20 Agustus 2012

Chef Juna Dan Marinka


Gue pengen banget mereka nikah
Sebenernya mereka itu lagi menjalin hubuungan (pacaran)
Cuma mereka nggak mau kasih tau tentang hubungan mereka berdua

Waktu itu Chef Juna putus sama Aline Adita karna Fero (fero adalah salah satu finalis MCI1)
Tapi sebenarnya mereka putus bukan karna Fero
Padahal mereka putus karna Chef Juna itu suka sama Chef Marinka
Chef Juna kadang-kadang setiap malam suka ke apartmentnya Chef Marinka
Chef Juna itu kadang suka Ngajak Chef Marinka makan malam
Setiap malam Chef Juna selalu Telpon/BBM/SMS untuk ngucapin "Good Night Honey" ke Chef Marinka
Chef Juna pernah liburan di Bali cuma berdua sama Chef Marinka
Dan ternyata,pas mereka liburan di Bali,mereka tidur dikamar yang sama (1 Kamar)
Chef Juna pernah mengajak Chef Marinka untuk kumpul sama keluarga besar Chef Juna.

Malah waktu itu pas Chef Marinka nangis di apartmentnya,Chef Juna Langsung peluk dan cium bibir Chef Marinka.
Dan pas salah satu Episode MCI2,yang pas Chef Juna nangis,pas lagi di ruang ganti Chef Marinka langsung meluk+cium Chef Juna :) dan Chef Juna malah sangat merespon ciumannya Chef Marinka
Kalian inget nggak pas Chef Marinka nyium kepalanya Ken (finalis MCI2) ?Liat deh raut mukanya Chef Juna,Juna keliatan banget kalo dia cemburu

Kalian pasti nanya"Tau Darimana ?''.Gue  tahu semua ini karna gue adalah sahabat dari mereka berdua





































23 komentar:

  1. ini beneran,,
    gak nyangka, tapi aku seneng kok menurut aku mrka jga cocok :)

    BalasHapus
  2. OMG>>>> masak sih? ga percaya gue

    BalasHapus
  3. GOSIPPP pan juna lgi mnjalin hbungan sma guee :p

    BalasHapus
  4. ini beneran gak sih? chef marinka kan udah punya suami..

    tapi mereka emang cocok sih :D

    BalasHapus
  5. loh..bukannya chef Juna dah married and py child ??!

    BalasHapus
  6. ini beneran atau cuma karangan fiktif?

    BalasHapus
  7. Ciyus Miapah??????
    Asli gak Boong

    BalasHapus
  8. gosip bgt. dari bahasanya aja kliatan ni khayalan penulis. seperti anak SMP yang menulis karangan bebas tentang kegiatan liburan mereka (n)

    BalasHapus
  9. Artikel ini dibahas di twitter chef juna sendiri. Ada org yg bertanya tentang kebenaran artikel ini dan dia bilang "hahaha saya hanya bisa tertawa" bikin gosip mikir dulu ya anak kecil wakakakak

    BalasHapus
  10. HAHAHA,, beneran toh? masak sih?
    tp kemarin udah di tayangin di intens klo chef juna sm chef marinka deket.
    tapi gak banget deh klo dpt chef marinka. mending sama FERO atau finalis MCI2 yg sbg pramugari berjilbab, cantik n cocok bgt klo sm chef juna

    BalasHapus
  11. Sahabat macam apa? Kehidupan mereka berdua yang gak mau mereka ekspos di publik itu bukan seharusnya kamu sebar2in.. kalau mereka udah siap juga pasti ngasih tau ke publik.. Tulisan2 lu tuh terlalu ngeekspos hubungan mereka.. Kalaupun juna dan Marinka sampai ciuman or make Love or whatever lah,, memangnya pantes lu komentarin gini? Jijik gue bacanya!!!

    BalasHapus
  12. tau tuh ! gosip banget sih ini orang. mana ada sahabat ngebocorin hal yang ga mereka sendiri ekspos di media. itu namanya bukan sahabat. gua sih percaya kalo chef juna/marinka yang bilang sendiri. gosipnya berlebihan banget sih. gua juga jijik bacanya !!!
    kalo masalah cocok, mereka memang cocok sih. sama2 sempurna.

    BalasHapus
  13. Ahhh ini mahh boong . Kl beneran maah pasti udh kesebar di infotanment di mana-mana . Paling bisa satu indonesia kali. Aduuhh all jngn percaya sm ni artikel . Palsunya udh keliatan !

    BalasHapus
  14. ah ngarang luh.jgn bkn crita2 yg ga ga. .palsu lu

    BalasHapus
  15. cocok emang tan, happy gue klo chef marinka jadian trus nikah ma chef juna

    BalasHapus
  16. hem,klo di pkir2 mreka jga memangco2k sih

    BalasHapus